Я Русский

Русимыч
Я в корне русский, я без экс- и дополнений
Без сложных форм и исторических энигм
Я сквозь века таков, как есть - без изменений
Без гнусной хитрости лукавых парадигм

Я странник нив, пастух и хлебопашец
Не расхититель я египетских богов
Я добрый дух традиций праславянских
И Садовод эдемовых садов

© Русимыч