Окрыление

Владимир Кафанов
У нее был нотный стан
и скрипичный ключ в прическе;
Лист, проигранный с листа,
испещренного в полоски.

И стремглав стекал бемоль
каплей по крылу рояля,
в зал ослепший и немой,
звуком души окрыляя