Я не могу молчать

Александр Цирлинсон
Я не могу молчать,
Когда душа пылает.
Слова мои звучат,
Но докричусь – кто знает?

Ты только мне поверь –
Нам свет вдали сияет.
Стучу в глухую дверь,
Но достучусь – кто знает?

Шепчу слова любви –
Любовь меня пытает.
Душа моя болит,
Но слышат ли – кто знает?

Я всё ещё люблю!
Пока живу на свете:
Кричу, стучу, молю.
Хоть кто-нибудь – ответьте…