Откровение...

Яна Баева
Ты,знаешь,я правда не искала
Покоя,безспокойных дней
Ты,показал,что жить не поздно
И навсегда назвал своей

Тебя я правда полюбила
Тебе лишь сердце отдала,
И знаешь,я за нас молилась
И как оказалось,Что не зря

Я не предам,тебе я обещаю!
Я не покину в час ночной
Я лишь хочу,чтоб навсегда со мною..

Чтоб телом и душой лишь мой!!!


Б.Я.