Могу тебе посвятить

Елена Никандрова
- Темно...Тебе посветить?
Могу тебе посвятить
Свои стихи или жизнь.
Скажи,

Ты, правда, так одинок
Как в чащу загнанный волк
И толстокож как медведь?
Ответь,

Какие видишь ты сны?
Тебе все рамки тесны,
Но ты в итоге - один.
Найди

Ключи к себе - нелегко
Избавиться от оков
И выбрать собственный путь.
Забудь

Всех тех, кто был до меня.
Зажечь побольше огня?
Темно, не видно ни зги...

- Зажги!