фрустрация

Дарья Прах
мы бесконечно будем скитаться по миру.
но так ничего и не найдем.
мы искали любовь,
нашли лишь фрустрацию.
в ней ты пребывал,
отчаянно хватая воздух.
в воздухе мышьяк.
и он, конечно, убил тебя.