Сочиняя ветру сказки,..

Надежда Крайнюк
Сочиняя ветру сказки,
Вдруг расхвастался фонарь.
Заманил снежинок в пляски,
Разгулявшийся январь.

То закружат в плавном вальсе,
То пойдут кадрилью в пляс,
То поют зиме романсы,
Успокоившись тотчас.

И подтрунивает вьюга
Над зимою: "Эх!" Да:"Ух!"
Ошалелая подруга,
Щедро сыплет снежный пух. 

29. 02. 2004 г
Фото из интернета               
**********************************
Рецензия

Я бы тоже покружился,
Не скажу, мне сколько лет,
В зиму то ж давно влюбился,
Не скрываю, не секрет.

Александр Мокрушин 
18.02.2014
**********************************
Рецензия

С ними б вместе покружиться,
Мне на склоне жизни, лет.
В зиму, матушку, влюбиться,
Да вот, силы, уже нет!

Виктор Глебов 2   
09.02.2014