Пять сотен лет

Яна Баева
Он знает,что люблю,когда мне грустно..
Я знаю,что подать нам на обед
Когда нет рядом..мне безумно грустно
Но будем вместе мы пять сотен лет

Его тепло заменит одеяло
Его глаза дороже солнца свет..
Я знаю,нас судьба связала
Задолго,за пять сотен лет..

Ему я подарю,сыночка,дочку
Когда проснется,улыбнусь,
Скажу-"Привет"
Любовь,сберечь довольно таки не просто

Но мы же бережем пять сотен лет!

Б.Я.