Детство ушло

Шестакова Танюшка
Оно ушло по ступенькам вниз.
Назад оно не вернется.
И слышу я теперь его каприз,
Что в детской раздается.
Ушло оно и безвозратно.
Разошлись наши пути.
Теперь нам в жизни предстоит
Другой дорогою идти.
За окном на улице
Крики детские слышны.
Так вот то место,
Где теперь обитаешь ты.
А ведь придет когда-то время
И от них оно тоже уйдет.
И писем оно не напишет,
И даже весточку не пришлет.

Проходит время.
Уходит дивная пора.
Толи это осень постарела,
Толи повзрослела я.