Капризная Даша

Радевич Алла
Из квартиры сорок пять
Раздается плачь опять,
Папа с  мамой кормят Дашу,
На обед овсяной кашей.

-"Нет не буду не хочу,
Вот возьму и улечу,
На Луну или на Марс,
Чтоб не видеть больше вас."

Дайте, дайте мне варенья,
Чтоб улучшить настроенье.
А не то уйду в леса
Съест в лесу меня лиса.

Кошка время не теряла,
К каше молча подбежала
И осталась наша Даша,
Без варенья и без каши.