а космос он внутри

Абзэндр
пальцы руки и тело 
жест каждый рвёт реальность
мера  лишь в том что  тянет  мысль в свои пределы
радуюсь наблюдая и созерцая вечность
всё лишь частица знанья
знанье частица песни
и я пою танцуя  быстро кружась
я пламя
всё лишь опять начало
 все мы сгораем сами