его сердце горело

Н-Елка
его сердце горело

И в 45 лет.

Он не рвал в 90-х комсомольский билет,

Он не шел за толпой,

Уводящей ослов.

Он как прежде всегда

защитить был готов

Свою Родину,

если б она позвала…

Только Родина первой его предала.