Внедряемся в умы других

Иван Иванныч
Ты вторишь мне о чуде,
А я в него не верю
И, если оно будет -
Мне принесёт потерю.

Его я вижу как-то
Немного по-другому
И, не меняя такта,
Впадаю ночью в кому:

В сознаньи искривлённом
Я наконец-то понял,
Каким был удивлённым
И как тебя я донял.

И не пытался лучше
Я ни сказать, ни сделать.
Мой вариант был худший,
Но что я мог поделать?

И стал не просто слышать,
А слушать и внедряться
И максимально выжать
Весь смысл. И смеяться.

Так чувствами играя,
Я понял постепенно,
Что мы себя внедряем
В умы других мгновенно.