Разреши

Ольга Ботолина
Разреши не вникать
В нашей памяти грустные блики.
И не слышать позволь
Журавлей улетающих стон.
Постарайся понять:
Вновь «ауканьем» можно накликать
Нашу сказку-беду:
Выяснений и ссор марафон.

А не лучше ли нам
Отпустить её в самом начале
В небо, к тем журавлям:
Пусть резвится на воле –
ЧистА.
Жаль -  не сбудется чудо,
Которое мы загадали.
Но зато не случится
У сказки плохого конца.

30 декабря 2013