Километры

Марина Алексеева 37
Втопить педаль как можно глубже,
Огни глотая автострады,
Мне меньшее, чем ты, не нужно,
Мне большего, чем мы, не надо.
Когда летишь навстречу ветру,
То меньше боль на сердце давит,
Мотает счетчик километры,
И ничего нельзя исправить.
Дорога вьется серой лентой,
И я ее конца не вижу,
В висках стучит одно лишь: Где ты,
Я мчусь, надеясь стать чуть ближе.
Нас это расстоянье душит,
Но для надежды нет преграды.
Мне меньшее, чем ты, не нужно,
Мне большего, чем мы, не надо.