От меня, как по воде круги...

Татьяна Потрясова
От меня, как по воде круги,
Жизнь уходит с болью вперемешку.
Я прошу, тебя, мне помоги,
Без остатка выпить жизни кружку.

Но волна волною захлестнёт
Мою радость с болью, смех и слёзы,
Вряд ли кто-нибудь меня поймёт,
Почему люблю дожди и грозы.

Почему промокнув под дождём,
Я забыть готова горькую обиду,
Почему, у ног разбитым хрусталём,
Счастье ляжет - радужное с виду.