на повороты плевать..

Геннадий Васильцов
на повороты плевать!
и от винта габариты!
совсем не хочется спать
в эпоху бури магнитной!
польстится спьяну любовь
на надувные матрасы -
давай, втыкай, Байконур,
челнок по самое NASA!
у нас опять Новый год,
у них опять Рождество,
да пусть же сеет народ
во всём свое естество!
когда к душе от души,
и в сердце вставлен насос,
любые деньги - гроши
и Час идет под откос!
и нет у времени ночи,
и нет у времени дня,
когда все горести в клочья,
тогда и радость в не зря!..

30.12.2013