Веселый новый год!!!

Александр Иванов 55
С новым годом поздравляю,
Я сегодня всех друзей.
Всех подарком удивляю,
Дарю лошадь или змей.

И друзья мои ответят,
Мне сердечной теплотой.
Елка праздничная светит,
Мы идем ко мне домой.

Скоро стукнет новый год,
Полетят салюты в воздух.
Дед Мороз к нам заглянет,
Новогодний же он дух.

Мы его шампанским споим,
Все подарки отберем.
И не раз еще поспорим,
Что снегурку отодрем.

Он не спорит,он согласен,
И ее к нам позовет.
Как же новый год прекрасен,
Когда к нам она идет.

Вот пришла она и что же,
Постучалась в нашу дверь.
Увидав ее мы рожу,
Вряд ли трахнем мы теперь.

Испугавшись до усрачки,
Ели выгнали ее.
А затем играли в драчки,
Что за праздник е-мое...