Остановите безумие, люди!

Нина Семушина
Остановите безумие, люди!
Зачем вам война  и терракт???
Лучше катайтесь верхом на верблюде,
Забудьте про город и тракт.

В радость кому — это горе и слёзы,
Стоны и боль от беды???
Вспомните счастье и детские грёзы,
И вкус... новогодней еды...

Остановитесь, безумные звери!
Больные, сходите к врачу!
Ждут вас психушки и кованы двери!!!

Услышьте меня! - я кричу!!!