За гранью Вселенной вселенных...

Николай Гугляр
За гранью Вселенной вселенных
Таится вселенная тлена –
Приют для бессмертья былого,
Начало чего-то иного.

Когда-нибудь избранным душам
Откроются тайны кончины
И Солнца, и Неба, и Суши,
И Звездной бескрайней равнины.

…И все повторится сначала –
В иных измереньях - без меры…
И нет ни конца, ни начала
Сиянью Божественной сферы.



Фотография автора