Не я

Не Твоя История
Кто тебя обнимает в вечернем тумане
 На мосту, под напев всех ветров ноября,
 прижимаясь к тебе кровоточащей раной,
 не зажившей в груди - это точно не я.

 Кто приходит к тебе, скрыв лицо капюшоном,
 побоявшись ступить в желтый круг фонаря,
 кто себя никогда не признает влюблённой,
 не признает твоей - это тоже не я.

 По кому ты скучаешь в преддверии встречи,
 В чьи глаза ты хотел бы смотреть, говоря
 те слова, что ты мне говорил в этот вечер.
 но, увы, их должна была слышать не я...