Через год после измены

Полина Кирри
      Звонок в ночи ...
             Привет, вопрос...
                войти мне можно?
                Я принес,
                Что любишь больше ты всего.
      Неужто? Поздно...
             Замело мечты все снегом,
                ведь зима...
                И позабыла я сама,
                что я люблю всего сильней.
            Прости..не нужно...
                Ты поверь,
                что розы желтые-
                к разлуке.
                Их разлюбила я давно.
       Вот на тебя смотрю в окно,
                и ничего нет, кроме скуки. 

                Прости, ПРОЩАЙ...
                Ты уезжай...
                С тобою лучше жить в разлуке,
                чем пить обмана горький чай.