Мы двое, как созвездье Ориона..

Сергей Старший
Мы двое, средь затерянных миров,
Бетельгейзе с Ригелем в созведьи Ориона,
Бредем по вечности с охраною двух псов,
Такие близкие, хотя едва знакомы.

С тобою вместе, рядом, на века,
С того мгновения, когда перебивая,
Друг другу с детских лет, издалека,
Рассказывали тайны открывая.

И не стыдясь впервые наготы,
Переплетались жаркими телами,
С тобой друг друга целовали мы,
Светясь как звёзды тёмными ночами.

Мы вместе, в бесконечной гонке снов,
Когда прижавшись, повторяя все изгибы,
Изнемогали не от тяжести оков,
А от того, что за любовь не говорят спасибо.

Два пса - попутчика влюблённых охраняют…
Не убежать, не скрыться в никуда,
Их Расстояние и Время называют,
Бредут дорогой под названием судьба.
23.12.13