Сказавши раз, не молви снова

Зоя Ли
Сказавши раз, не молви снова
И сделав больно - уходи.
Случайно чёрствым злостным словом
Ты душу друга не губи.

И если пыль в глазах мешает
С улыбкой принимать тот мир,
То знай, не солнце ослепляет
А гнев и ревность, что внутри.

Конечно, можно стать монетой
Разменной средь таких как сам,
Но разве это даст победу?
Цена монетам - пустота.