Ёлочные туры в теплые страны

Марат Гайнуллин
Турфирмы потирают снова руки  –   
небедненьких вновь тянет на моря:
от ёлки, оливье умрёшь со скуки –   
под пальмами бы бросить якоря.

Под Новый год – почти  вдвойне дороже – 
за тёплый пляж и солнышко зимой,
но лошадь вам богатство приумножит –
вернётесь окрылённые домой.

Купите себе радость, наслажденья
под пальмами шампанское, покой!!! – 
И до весны вам хватит вдохновенья  –
вы отдохнёте телом и душой. 
   
И не скупитесь – отдых это стоит,
не хватит денег – можем дать взаймы...
Вам будет сниться экзотичный столик,
под завыванья ямбургской зимы.
30.12.2013г.