Семейная трагедия

Кириллов Саша
Мой сын принял иудаизм
Теперь он ходит в синагогу,
Ко мне забыл совсем дорогу
Мой сын принял иудаизм.
Ну был бы он еврей по крови,
Но так,  по собственной же воли,
Лишить себя субботней чарки
Столичной водки или старки
И просто так, и без причины,
Лишить себя куска свинины..
Таков, увы, мой реализм,
Мой сын принял иудаизм.