Р Э П

Виктор Симоненко 2
Базар» высокоинтеллектуально-продвинутого
«пацана» типа с «телкой». Понял?

Эй ты        Ну че
Ну типа Подгребай
Короче        На ширку
Че ты        И водку
Косишь        Хавай
Нищак        Капусту
Под        Ты идиотка
Идиота        Джинцы
Давай-ка И «шузы»
Ползи        С «котлами»
Сегодня Снимай
Суббота Клевые
Под        Сиси
Децила        И клевый
Вопли        Пупок
В ритме На попе
Полета        Твоей
Слыхала?… Классный
Сегодня Цепок
Коронная Не торопи
Фишка       Это март,
Восьмое А не май
Ты дура Летом
Колхоз        Ва-а-ще
«Передышка» Сможем мы
Ва-а-ще Прикольнуться
Ты такая В стакане
На тормозе За селом
Баба        В га. но
Пьешь        Окунуться
Пепси-колу? Ну че
Безумная Тебе
Жаба        Нравятся
       Сельские ночи?
       Это не Сочи… Ё… Ё…