Новогоднее поздравление 3

Марина Алексеева 37
Новый год, он приходит размеренной поступью,
Неизбежно, как замкнутый времени круг,
И горят разноцветные лампочки россыпью,
Ему верят и ждут, оглянись же вокруг.
Оглянись, сколько глаз смотрит в небо полночное,
Сколько губ тихо шепчут про самое тайное,
Веря в то, что все сбудется сказочной ночью,
Веря в лучшее молча, до дрожи, отчаянно.
Верь и ты, что любовь суждена тебе вечная,
Что удаче навечно с тобой по пути,
И что люди лишь светлые тобой будут встречены,
Только в лучшее верь, и прошу не грусти.
В Новый год я хочу пожелать тебе самого,
Просто самого ... дальше сама допиши.
Друг у друга мы есть, это самое главное,
Поздравляю тебя... Искренне...От души.