На улице праздник

Галина Кубракова
На улице праздник
Из белых снежинок!
Надели деревья
Пушистый наряд.

Как чудно!
Из белого инея ветви,
Ты только коснись
Им не устоять.

Сорвется с ветвей
Эта белая прелесть,
Наполнив воздух
Снежным дождем,

И ляжет под ноги
Пушистым сугробом,
Под деревом голым
Сверкая огнем!