Ах, яблоня...

Николай Карачёв 2
Мне женщина ладони целовала,
В любви клялась,как ангел во плотИ.
И обо всём на свете забывала,
ВитАя возле Млечного пути.

Но годы   вскачь по чувствам пролетели
И очерствела пылкая душа.
Где мы бывали,там свистят метели.
Туда один иду я, не спеша.

Вот яблоня,которой любовались,
А подо льдом живой поток реки.
Вон в тех кустах мы страстно целовались
И были до безумия близки.

Ах,молодость-беспечная бравада,
Ты чувствами играешь,как огнём...
А много ль человеку в жизни надо?
Мы на земле единожды живём.