Пони

Умкина
В зоопарке пони яблоки жуёт,
И водичку чистую из ведёрка пьёт,
Наряжают пони в этот новый год,
Множество работы нашу пони ждёт.
Покатать детишек, их повеселить,
И в попонке яркой весело ходить.
Колокольчик пони очень полюбила,
Мальчиков и девочек на спине возила.
Угощенья дети пони принесли,
С нею подружились в этот год они.