ЖертвамВолгограда

Садертдинов Руслан
Для чего же люди погибают?
Что плохого сделали они?
На вокзалах.Площадях.Трамваях,
Смертники вершат дела свои.
Волгоград. И снова жертвы, жертвы...
На вокзале,  в праздничных делах,
Раскупали мирно все билеты
И ничто не предвещало страх...
Вдруг раздался взрыв. И потемнело.
Дым столбом. Разбросаны тела.
Что случилось? В чем скажите дело?
Первой мыслью в голову пришла...
Кровь везде. И плач... и крик...и слезы .
Весь вокзал в усеянном дыму,
И никто совсем не ждал угрозы,
И кому, кто сделал что, кому?
Скорбим... помним...
30 декабря 2013