С Новым 2014!

Фисенко Наталья Валерьевна
Здравствуйте, дорогие мои виртуальные друзья и гости, заглянувшие на мою страничку случайно!
Вот и прошел (а точнее, прошуршал змеиной извилистой стежкой) еще один год… Для кого-то этот год стал застойным, а кто-то купался в море вдохновения и креативных идей.
Однако, в наступающем году я всем Вам желаю не остаться обделенным улыбчивой Музой, даже если иногда она и будет сопровождать свое появление цокотом копыт, а улыбка отдаленно будет напоминать лошадиную. Ведь недаром грядущий год - год Синей Лошади. Ну, а если к ее бокам приделать пару крыльев - получится очень симпатичный Пегас - любимец Муз и источник вдохновения поэтов.
Так что все совпало в этом году - и Музы, и Вдохновение! Пусть Пегас почаще бьет копытом! Счастья Вам всем и новых произведений!