Необыкновенная...

Ольшанец
Не описать души глубокой,
И сил,возможно неземных,
Послали к нам с звезды далёкой,
Чтоб передать весь опыт их.

В тех тайнах знаний-о вселенной,
О неизведанном кругом,
Причины молнии мгновенной,
Всё с расстановкой,не бегом.

Чтоб показать всю силу духа,
И быть прекрасной,как всегда,
Услышать всё,лишь мало слуха,
В канале тантры ты всегда.

Как не писать?само всё льётся,
Таких не встретишь так в толпе,
При встрече каждый улыбнётся,
Свой позитив отдав тебе.

Друзьям советом помогаешь,
За ним идут к тебе всегда,
Всё близко к сердцу принимаешь,
Поберегись хоть иногда.

В глазах-глубины океана,
А в волосах-простор лесов,
Всё это видно без обмана,
В них отклик многих голосов.

Ваяли красок не жалея,
К штриху налаживали штрих,
Цветок похожий-орхидея,
Немного б передал мой стих.