Страждут, мятутся заблудшие души...

Елена Афанасьева 22
Страждут, мятутся заблудшие души,
счастье без Бога хотя обрести...
Только без Бога-  бывает ли  лучше?
К берегу веры им надо б грести...

Только гордыня все-все отметает-
знает сама, мол, что и к чему...
Ну а душа страждет и изнывает-
Призрачно счастье без Бога в дому...

29,12,13 21,48ч
экспромт)