Не запугаете, сволочи! Волгоград 30 декабря

Станислав Афонский
Рванули взрывчаткой нас по живому.
Трупы на ёлку повесили,
жизнь подчиняя клинку ножевому.
Плач с новогодними песнями.

Где вы, когда-то мужчины-джигиты -
где-то тайком подвываете.
Мужество, совесть и честь
позабыты -
женщин
трусливо взрываете.

Запугать хотят Россию, запугать.
Подлость с оскалами волчьими.
Не бывать по-вашему, не бывать -
не запугаете, сволочи!

30.12. 2013