на санях солнца

Сергей Черкашин 3
на санях солнца
детским голосом
по небу,по земле, по ручьям надежд,
промчаться
след полозьев,тонкой линией в тетради,
свежо стелется,
только,снежинки под беленым потолком,
не стесняйся себя,
только сани солнца,
везут зеленый цветок,
нового дня,
только не стесняйся себя,
зеленого