Еще один день без тебя...

Зоряна Вл
Ну вот, еще один день без тебя.
Еще одна ночь разлуки,
А я так хочу увидеть тебя,
Почувствовать сильные руки.

А я так хочу, прижаться к груди.
И тихо сказать –любимый,
Ты крепче меня держи,
В этот вечер холодный, зимний.

Ты просто меня согрей,
Своим поцелуем жарким.
Тоску мою всю развей,
Пусть день станет самым ярким.

Пусть кружит метель повсюду,
Пусть ветер завоет ночью.
Я самой счастливой буду.
И самой любимой очень!