Выдуманная страна

Лана Вена
Есть страна,
Где нет сердец разбитых.
Где нет мечты,
Дождём размытой.
Где есть любовь,
Но нет разлуки.
Где нет страданий,
Носящих муки.
Где счастье есть,
Где я как в раю,
Где я как хочу живу.
Чувствую свободу и люблю…
Но нет,
Это был всего лишь сон.
Какой реальный,
Но не правдивый он.
И как смешно поверить в это,
Что есть страна такая где-то.