Ходя по краю, будь уверен

Максим Чаренцев
 


              Ходя по краю,будь уверен
              изменит все последний шаг
              И хоть веками путь проверен,
              ты зделаешь опять же так.



              А,что во мраке страсти стынут
              узнаешь только ты потом,
              Когда любовь из сердца вынут,
              оставив чувства по до льдом.