Зелёных яблок полная авоська...

Наталья Бедная
           ***

Зелёных яблок полная авоська
И ёлочка в руках под Новый год.
Метель метёт.
            И под ногами скользко.
Вокруг по улице снуёт народ.
И праздника царит очарованье.
И каждый новизны с надеждой ждёт.
Не поскользнуться бы,
                не сбить дыханье!..
И бой курантов нас зовёт вперёд!



Фото: г. Краснодар, ул. Красная