Посеребрила голову Зима

Симфония Любви
Дорогие Друзья!

Прослушайте ЭТУ мою авторскую песню на сайте «Неизвестный гений», —
вам она понравится! Песню я исполняю сама! Стихи и музыка тоже мои!
И всё моё, кроме микрофона! Песня автобиографическая!

на «Избе Читальне» таже выставлены девять моих песен:
ГАЛКА. ВЕТЕР. ЛАДОНИ. ПОСЕРЕБРИЛА. КРУЖИТСЯ. ЛЮБАНЯ.
ЛЕС. УСПЕНИЕ-МЕНУЭТ. УСПЕНИЕ-КОЛОКОЛА.

их можно скачать и наслаждаться, что и сделали все мои друзья!


«ПОСЕРЕБРИЛА» 

-1-

Посеребрила голову зима…
И я душой вошла в такую стужу,
Что и теперь не выберусь сама,
Но и покой зимы я не нарушу!

-2-

Пускай цветут зелёные глаза,
Пускай играет музыка рассвета,
Пускай сверкает майская гроза —
Я на крылечке поджидаю лето!

-3-

Осенний ветер косы разметёт
И позолотой разукрасит щёки,
Когда рябина «крови наберёт» —
Ко мне приедет воин мой далёкий…

-4-

Я побегу навстречу вдоль села
Под колокольный звон судьбы девичьей…
Зачем же вьюга тропку замела?
Я поджидаю полонезов птичьих!

-5-

В полянах звёзд купается заря,
Храм «Покрова» на Сретенье проснулся!
Я поняла, что верила не зря:
Крылом Архангел и меня коснулся!

-6-

Любовь очей, любовь желанных грёз,
Что волновала душу и томила,
Не надо лить мне больше горьких слёз —
Судьба навеки нас соединила!

Эта песня о моём втором муже Игоре Рюриковиче,
в мае 2020-го года у нас будет с ним 14 лет,
как мы состоим в венчаном браке!

У него есть сын от первого брака,
и у меня есть сын от первого брака,
но совсместных детей у нас нет,
поэтому мы успешно нянчим друг друга!

Извините, что не могу выставить фото мужа,
ему по службе светиться не положено.

Но поверьте моему слову - он просто КРАСАВЧИК!
настоящий породистый Владимирский Богатырь -
с не менее знаменитой фамилией одного из наших полководцев,
надо отдать должное, что я оставила свою фамилию,
и не смотря ни на что, не стала примазываться к его заслугам!

БЛАГОСЛОВИТЕ НАС. АМИНЬ.