Наши жизни

Раскольница
Наши жизни ещё не прожиты,
Наше время еще не выжило.
Я ещё не узнала кто же ты.
Ты не видел иную ближнюю.

Наше небо на нас надвинулось,
Пролилось, обняло туманами.
В наши души любовь опрокинулась,
Мы остались смешными и странными.

Сладострастие стало данностью,
И сплотились две жизни вольные.
Не бывало иное радостью,
хоть и были мы горем сломлены.

Но теперь... Нам уже не до бремени
навалившихся дней.
Мы ведь выстоим.
Ну и пусть мы пришли не ко времени.
Мы прорвемся. За нами истина.

18.08.13г.