С Новым годом!

Наталка Белая
Часы год  уходящий досчитают,
От  фейерверков запылает  небосвод,
И по Планете мирно зашагает,
Две тысячи четырнадцатый год.
Всем мученикам Лиры,
(Мучителям , порой…)
Согражданам Стихиры,
Желаю всей душой:
Пусть  вдохновенье чАсом,
В покой семейных уз,
Ворвется к вам Пегасом
Или гаремом Муз.
Благ разных Вам…И много!
С каемочкой на блюде.
Поэты – почти Боги!
А Боги – почти люди.
Пусть критики,  кромсая труд,
В словах не   ищут скверны:
Поэты    – грешные … чуть – чуть…
А Боги – милосердны!
Всем   тем, чей стих плетется,
Несмелой нитью тонкой…
Пускай потом прольется
Родной монетой звонкой.
Пусть топорщит талантам,
Карманы их штанин,
Гарантом из гарантов,
Зеленый господин.
Пусть сыпанет пороша
Вам новогодних тем.
Застолий вам хороших!
И слово молвить с кем…