Надежда

Лана Вена
Смотри!
Вот с небес луч солнца упал,
Пронзив темноту и печаль.
Проснулся рассвет,
День новый настал,
Не торопись, о хорошем мечтай!
Окунись в облака, обними их рукой,
Забудь о боли и страхе.
Не справедливо - не быть ей с тобой...
Но не гаснет надежда во мраке!