Погодные сюрпризы

Данила Халевин
Декабрь,... тридцатое...,
И вдруг - снег по утру!
Не пил проклятую,
Ей-бо, нисколь не вру!

Ведь неожиданность:
В Сибири выпал снег!
Все в мире сдвинулось,
Кто крайний? Человек?