Заветное желание

Рамзан Назиров
Я в поэтическом ударе
хотел бы быть, и чтоб звучал
мой стих свободно под гитару
и водопад перекричать
мог он могучий Ниагары,
чтоб никогда стих не молчал.
Хочу, чтоб было так при жизни,
на тризне даже, после тризны…