Доброе

Аммолит
надо же,  так угораздило
средством быть в руках Мастера
то филигранно и мастерски
то  грубо  меня топором

внутрь залез, копошится там
верит, что не ошибся он
плавкая , хоть и ершистая
средство – на перелом

кроит – строит –  вынашивает
лепит  ЛЮБОВЬ,  поглаживая
усердно старается, важен он
лёгкое дело ли созидать

латает мои боле-трещины
после, рвёт с мясом прирощенное
а я ведь живая,... черт возьми

надеюсь,
с любовью воздам!