Я вернусь

Анатолий Ноздрюхин
      Услышала твой голос
      и захотелось заплакать...
      София С.

Устала.
Присела отдохнуть.
В глазах твоих
Печаль читаю,
Читаю грусть.
Без сожаленья
Потери оставляю
В прошлом  и снова в путь.
Три тысячи шагов
И я к тебе вернусь.
Невозможно!
Немыслимо!! Нет!!!
Я вернусь
Через тысячу лет.
Я вернусь,
А тебя уже нет...

30.12.2013 *Лангепас* 17:43
Фото Софии С., г. Киев