Родинки

Сергей Камкин
Нас пытаются сжать до родинки,
Метастазы по всей стране,
Из народища сделать народиком
И в гражданской спалить войне.

Хоть и сегодня велика страна,
Всё меньше тех, кого зовём своими,
Ведь положиться можно только на
Семью, друзей и плюс кого-то с ними.